Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0364
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0364

Variableneigenschaften

v0364

Eigenschaften

Label:F75 B benachteiligt am Wohnort
Position:357 von 707
Frage:75, Teil/Item: B 
Fragetext:benachteiligt am Wohnort
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0364

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 1.716 68.5368.56 68.56
wenig benachteiligt 695 27.7627.77 96.32
stark benachteiligt 76 3.043.04 99.36
sehr stark benachteiligt 16 0.640.64 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.