Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0367
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0367

Variableneigenschaften

v0367

Eigenschaften

Label:F75 E benachteiligt in Discos
Position:360 von 707
Frage:75, Teil/Item: E 
Fragetext:benachteiligt in Discos
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0367

Kennzahlen

gültige Fälle:2.495  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 1.589 63.4663.69 63.69
wenig benachteiligt 651 26.0026.09 89.78
stark benachteiligt 204 8.158.18 97.96
sehr stark benachteiligt 51 2.042.04 100.00
Gesamt2.49599.64100.0
 Missing   System 9 0.36
Gesamt90.36
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.