Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0374
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0374

Variableneigenschaften

v0374

Eigenschaften

Label:F76 G Angebot: Heimatsprache als erste Fremdsprache
Position:367 von 707
Frage:76, Teil/Item: G 
Fragetext:Angebot: Heimatsprache als erste Fremdsprache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0374
Ausländersu…Eltern: v1374

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 133 5.315.32 5.32
- 119 4.754.76 10.08
- 210 8.398.40 18.48
- 391 15.6215.64 34.12
- 464 18.5318.56 52.68
- 582 23.2423.28 75.96
äußerst wichtig 601 24.0024.04 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.