Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0385
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0385

Variableneigenschaften

v0385

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:2.504  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ledig, bei Eltern k.P. 1.157 46.2146.21 46.21
Ledig, bei Eltern f.P. 341 13.6213.62 59.82
Ledig, alleine k.P. 299 11.9411.94 71.77
Ledig, alleine f.P. 59 2.362.36 74.12
Ledig, wohne mit P. 142 5.675.67 79.79
Verh., lebe mit P. 479 19.1319.13 98.92
Verh., P. wohnt woanders 11 0.440.44 99.36
Getrennt, keinen f.P. 13 0.520.52 99.88
Getrennt, wohne mit P. 1 0.040.04 99.92
10  Getrennt, P. wohnt woanders 2 0.080.08 100.00
Gesamt2.504
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.