Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0403
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0403

Variableneigenschaften

v0403

Eigenschaften

Label:F82 F Arbeitsteilung: Kontakte - Selbst
Position:396 von 707
Frage:82, Teil/Item: F 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kontakte - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0403

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.153  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 327 13.0628.36 28.36
ziemlich viel 463 18.4940.16 68.52
ziemlich wenig 301 12.0226.11 94.62
gar nicht 62 2.485.38 100.00
Gesamt1.15346.05100.0
 Missing   System 1.351 53.95
Gesamt1.35153.95
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.