Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0409
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0409

Variableneigenschaften

v0409

Eigenschaften

Label:F83 A Entscheidungen: Anschaffungen - Selbst
Position:402 von 707
Frage:83, Teil/Item: A 
Fragetext:Entscheidungen: Anschaffungen - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0409

Kennzahlen

gültige Fälle:1.147  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 125 4.9910.90 10.90
ziemlich viel 289 11.5425.20 36.09
ziemlich wenig 553 22.0848.21 84.31
gar nicht 180 7.1915.69 100.00
Gesamt1.14745.81100.0
 Missing   System 1.357 54.19
Gesamt1.35754.19
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.