Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0412
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0412

Variableneigenschaften

v0412

Eigenschaften

Label:F83 B Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Selbst
Position:405 von 707
Frage:83, Teil/Item: B 
Fragetext:Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Selbst
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0412

Kennzahlen

gültige Fälle:1.150  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 233 9.3120.26 20.26
ziemlich viel 484 19.3342.09 62.35
ziemlich wenig 372 14.8632.35 94.70
gar nicht 61 2.445.30 100.00
Gesamt1.15045.93100.0
 Missing   System 1.354 54.07
Gesamt1.35454.07
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.