Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0504
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0504

Variableneigenschaften

v0504

Eigenschaften

Label:F125 D Beziehungen: Berufe für Mädchen/Jungen
Position:495 von 707
Frage:125, Teil/Item: D 
Fragetext:Beziehungen: Berufe für Mädchen/Jungen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0504
Ausländersur…Eltern: v1504

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 1.027 41.0141.11 41.11
stimme teilweise zu 849 33.9133.99 75.10
lehne eher ab 505 20.1720.22 95.32
lehne ganz ab 117 4.674.68 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.