Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.12
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.12

Variableneigenschaften

jf52.12

Eigenschaften

Label:GETAN_GELDSPENDEN
Position:251 von 398
Frage:52, Teil/Item: 12 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
M. Eine Partei/Buergerinitiative/politische Gruppierung mit Geld-
spenden unterstuetzen
Quelle:siehe JF52.01
JF52.12 (Item M): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0594
Ausländersu…Jugendliche: v0594
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.12

Kennzahlen

gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 382 5.396.71 6.71
nicht angegeben 5.307 74.8593.29 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.