Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.03

Variableneigenschaften

jf301.03

Eigenschaften

Label:VERANTWORTUNG_ANDERE
Position:17 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
C. Verantwortung für andere übernehmen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0626
Ausländersu…Jugendliche: v0626
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.03

Kennzahlen

gültige Fälle:13.773  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 166 1.181.21 1.21
- 157 1.121.14 2.35
- 348 2.482.53 4.87
- 501 3.583.64 8.51
- 1.526 10.8911.08 19.59
- 1.660 11.8512.05 31.64
- 2.495 17.8118.12 49.76
- 3.071 21.9222.30 72.05
- 1.835 13.1013.32 85.38
10  sehr wichtig 2.014 14.3814.62 100.00
Gesamt13.77398.32100.0
 Missing 98  weiss nicht 171 1.22
99  k.A. 65 0.46
Gesamt2361.68
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.