Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0664
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0664

Variableneigenschaften

v0664

Eigenschaften

Label:F151 L Vertrauen in Institutionen: Bundesverf.gerich
Position:655 von 707
Frage:151, Teil/Item: L 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Bundesverf.gerich
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0664

Kennzahlen

gültige Fälle:1.737  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 82 3.274.72 4.72
- 76 3.044.38 9.10
- 205 8.1911.80 20.90
- 423 16.8924.35 45.25
- 394 15.7322.68 67.93
- 357 14.2620.55 88.49
großes Vertrauen 199 7.9511.46 99.94
- 1 0.040.06 100.00
Gesamt1.73769.37100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 697 27.84
98  kenne ich nicht 66 2.64
  System 4 0.16
Gesamt76730.63
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.