Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0666
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0666

Variableneigenschaften

v0666

Eigenschaften

Label:F151 O Vertrauen in Institutionen: Greenpeace
Position:657 von 707
Frage:151, Teil/Item: O 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Greenpeace
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0666
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.15

Kennzahlen

gültige Fälle:2.099  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 42 1.682.00 2.00
- 54 2.162.57 4.57
- 178 7.118.48 13.05
- 325 12.9815.48 28.54
- 494 19.7323.54 52.07
- 647 25.8430.82 82.90
großes Vertrauen 359 14.3417.10 100.00
Gesamt2.09983.83100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 332 13.26
98  kenne ich nicht 69 2.76
  System 4 0.16
Gesamt40516.17
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.