Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0662
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0662

Variableneigenschaften

v0662

Eigenschaften

Label:F151 J Vertrauen in Institutionen: Bundesregierung
Position:653 von 707
Frage:151, Teil/Item: J 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Bundesregierung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0662
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.10

Kennzahlen

gültige Fälle:2.190  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 162 6.477.40 7.40
- 220 8.7910.05 17.44
- 473 18.8921.60 39.04
- 666 26.6030.41 69.45
- 394 15.7317.99 87.44
- 211 8.439.63 97.08
großes Vertrauen 64 2.562.92 100.00
Gesamt2.19087.46100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 298 11.90
98  kenne ich nicht 13 0.52
  System 3 0.12
Gesamt31412.54
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.