Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1509
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1509

Variableneigenschaften

v1509

Eigenschaften

Label:F65 C Beziehungen: bis zur Heirat bei den Eltern
Position:452 von 631
Frage:65, Teil/Item: C 
Fragetext:Beziehungen: bis zur Heirat bei den Eltern
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0509
Ausländersu…Jugendliche: v0509

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 162 20.1720.20 20.20
stimme teilweise zu 362 45.0845.14 65.34
lehne eher ab 237 29.5129.55 94.89
lehne ganz ab 41 5.115.11 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.