Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1716
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1716

Variableneigenschaften

v1716

Eigenschaften

Label:F66 A Erziehung: nach der Bibel
Position:454 von 631
Frage:66, Teil/Item: A 
Fragetext:Erziehung: nach der Bibel
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0716

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 113 14.0714.09 14.09
stimme teilweise zu 400 49.8149.88 63.97
lehne eher ab 222 27.6527.68 91.65
lehne ganz ab 67 8.348.35 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.