Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1717
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1717

Variableneigenschaften

v1717

Eigenschaften

Label:F66 B Erziehung: später studieren
Position:455 von 631
Frage:66, Teil/Item: B 
Fragetext:Erziehung: später studieren
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0717

Kennzahlen

Gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 134 16.6916.75 16.75
stimme teilweise zu 163 20.3020.38 37.13
lehne eher ab 275 34.2534.38 71.50
lehne ganz ab 228 28.3928.50 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.