Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1718
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1718

Variableneigenschaften

v1718

Eigenschaften

Label:F66 C Erziehung: viel über Glauben
Position:456 von 631
Frage:66, Teil/Item: C 
Fragetext:Erziehung: viel über Glauben
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0718

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 176 21.9221.97 21.97
stimme teilweise zu 369 45.9546.07 68.04
lehne eher ab 201 25.0325.09 93.13
lehne ganz ab 55 6.856.87 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.