Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1719
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1719

Variableneigenschaften

v1719

Eigenschaften

Label:F66 D Erziehung: Abitur machen
Position:457 von 631
Frage:66, Teil/Item: D 
Fragetext:Erziehung: Abitur machen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0719

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 133 16.5616.63 16.63
stimme teilweise zu 133 16.5616.63 33.25
lehne eher ab 270 33.6233.75 67.00
lehne ganz ab 264 32.8833.00 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.