Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1359
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1359

Variableneigenschaften

v1359

Eigenschaften

Label:F49 wie oft Konzerte in einheim. Sprache
Position:373 von 631
Frage:49 
Fragetext:wie oft Konzerte in einheim. Sprache
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0359
Ausländersu…Jugendliche: v0359

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angebote 163 20.3020.32 20.32
nicht teilgenommen 230 28.6428.68 49.00
mal teilgenommen 397 49.4449.50 98.50
häufig teilgenommen 12 1.491.50 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.