Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1724
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1724

Variableneigenschaften

v1724

Eigenschaften

Label:F66 J Erziehung: nicht widersprechen
Position:462 von 631
Frage:66, Teil/Item: J 
Fragetext:Erziehung: nicht widersprechen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0724

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 84 10.4610.49 10.49
stimme teilweise zu 249 31.0131.09 41.57
lehne eher ab 340 42.3442.45 84.02
lehne ganz ab 128 15.9415.98 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.