Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1726
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1726

Variableneigenschaften

v1726

Eigenschaften

Label:F66 L Erziehung: meine Traurigkeit
Position:464 von 631
Frage:66, Teil/Item: L 
Fragetext:Erziehung: meine Traurigkeit
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0726

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 259 32.2532.29 32.29
stimme teilweise zu 388 48.3248.38 80.67
lehne eher ab 137 17.0617.08 97.76
lehne ganz ab 18 2.242.24 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.