Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1730
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1730

Variableneigenschaften

v1730

Eigenschaften

Label:F66 Q Erziehung: meine Forderungen
Position:468 von 631
Frage:66, Teil/Item: Q 
Fragetext:Erziehung: meine Forderungen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0730

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 84 10.4610.49 10.49
stimme teilweise zu 261 32.5032.58 43.07
lehne eher ab 365 45.4545.57 88.64
lehne ganz ab 91 11.3311.36 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.