Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.03

Variableneigenschaften

js10.03

Eigenschaften

Label:ANLERNZEIT2
Position:281 von 398
Frage:10, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JS10.01
2. beruflich-betriebliche Anlernzeit mit Abschlusszeugnis,
aber keine Lehre
Quelle:siehe JS10.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js07.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.01

Kennzahlen

gültige Fälle:3.971  Minimum:21  Mean:94,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:96 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 21  genannt 90 1.272.27 2.27
96  nicht genannt 3.881 54.7497.73 100.00
Gesamt3.97156.01100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
  System 3.110 43.86
Gesamt3.11943.99
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.