Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js10.05
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js10.05

Variableneigenschaften

js10.05

Eigenschaften

Label:GEWERB_LANDW_LEHRE2
Position:283 von 398
Frage:10, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JS10.01
3. abgeschlossene gewerbliche oder landwirtschaftliche Lehre
(Berufsschulabschluss), Facharbeiterausbildung
Quelle:siehe JS10.01
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005100
2. Familiens…Basisdatei (…: f0520000
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.971  Minimum:22  Mean:62,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:96 Stdev:36,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 22  genannt 1.788 25.2245.03 45.03
96  nicht genannt 2.183 30.7954.97 100.00
Gesamt3.97156.01100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
  System 3.110 43.86
Gesamt3.11943.99
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.