Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.08

Variableneigenschaften

js10.08

Eigenschaften

Label:KAUFMAEN_VERWALTUNG2_JAHR
Position:286 von 398
Frage:10, Teil/Item: 8 
Fragetext:Fragetext siehe JS10.01
4. abgeschlossene kaufmaennische Lehre (Berufsschulabschluss),
Verwaltungslehre
Abschluss: (Jahr)
Quelle:siehe JS10.01
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520003
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.03j

Kennzahlen

gültige Fälle:1.066  Minimum:77  Mean:86,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 77  77,00 1 0.010.09 0.09
79  79,00 3 0.040.28 0.38
80  80,00 8 0.110.75 1.13
81  81,00 27 0.382.53 3.66
82  82,00 47 0.664.41 8.07
83  83,00 95 1.348.91 16.98
84  84,00 110 1.5510.32 27.30
85  85,00 135 1.9012.66 39.96
86  86,00 119 1.6811.16 51.13
87  87,00 104 1.479.76 60.88
88  88,00 117 1.6510.98 71.86
89  89,00 91 1.288.54 80.39
90  90,00 96 1.359.01 89.40
91  91,00 67 0.946.29 95.68
92  92,00 46 0.654.32 100.00
Gesamt1.06615.04100.0
 Missing 99  k.A. 10 0.14
  System 6.014 84.82
Gesamt6.02484.96
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.