Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf501.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf501.04

Variableneigenschaften

jf501.04

Eigenschaften

Label:INTERESSE_WAHL
Position:116 von 434
Frage:501, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 501 A.
D. Die Politiker sind doch nur daran interessiert, gewählt zu werden, und nicht daran, was die Wähler wirklich wollen
Quelle:s. Frage 501 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.04

Kennzahlen

gültige Fälle:6.899  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 121 1.751.75 1.75
- 365 5.285.29 7.04
- 833 12.0412.07 19.12
- 1.526 22.0622.12 41.24
- 1.829 26.4326.51 67.75
trifft voll zu 2.225 32.1632.25 100.00
Gesamt6.89999.71100.0
 Missing k.A. 20 0.29
Gesamt200.29
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.