Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf501.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf501.06

Variableneigenschaften

jf501.06

Eigenschaften

Label:WENIGE_MAECHTIGE
Position:118 von 434
Frage:501, Teil/Item: 6 
Fragetext:s. Frage 501 A.
F. Bei uns gibt es nur einige wenige Mächtige, und alle anderen haben keinen Einfluß darauf, was die Regierung tut
Quelle:s. Frage 501 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.06

Kennzahlen

gültige Fälle:6.889  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 229 3.313.32 3.32
- 589 8.518.55 11.87
- 1.178 17.0317.10 28.97
- 1.833 26.4926.61 55.58
- 1.650 23.8523.95 79.53
trifft voll zu 1.410 20.3820.47 100.00
Gesamt6.88999.57100.0
 Missing weiss nicht 1 0.01
k.A. 29 0.42
Gesamt300.43
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.