Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.03

Variableneigenschaften

jf501.03

Eigenschaften

Label:KEINEN_EINFLUSS
Position:60 von 239
Fragetext:s. Frage 501 A.
C. Leute wie ich haben so oder so keinen Einfluß darauf, was die Regierung tut
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf501.03

Kennzahlen

gültige Fälle:13.949  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 519 3.703.72 3.72
- 1.361 9.729.76 13.48
- 2.268 16.1916.26 29.74
- 3.053 21.7921.89 51.62
- 3.382 24.1424.25 75.87
trifft voll zu 3.366 24.0324.13 100.00
Gesamt13.94999.57100.0
 Missing k.A. 60 0.43
Gesamt600.43
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.