Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.04

Variableneigenschaften

jf501.04

Eigenschaften

Label:INTERESSE_WAHL
Position:61 von 239
Fragetext:s. Frage 501 A.
D. Die Politiker sind doch nur daran interessiert, gewählt zu werden, und nicht daran, was die Wähler wirklich wollen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf501.04

Kennzahlen

gültige Fälle:13.961  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 217 1.551.55 1.55
- 692 4.944.96 6.51
- 1.655 11.8111.85 18.37
- 3.261 23.2823.36 41.72
- 3.805 27.1627.25 68.98
trifft voll zu 4.331 30.9231.02 100.00
Gesamt13.96199.66100.0
 Missing k.A. 48 0.34
Gesamt480.34
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.