Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.08

Variableneigenschaften

jf602.08

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_SPORTVEREIN
Position:117 von 239
Fragetext:s. Frage 602 A.
H. Sportverein
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0552
Ausländersu…Jugendliche: v0552
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.08

Kennzahlen

gültige Fälle:4.207  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 406 2.909.65 9.65
regelmaessig teiln. 2.959 21.1270.34 79.99
gelegentlich teiln. 657 4.6915.62 95.60
nie teilnehmen 185 1.324.40 100.00
Gesamt4.20730.03100.0
 Missing TNZ, Filter 4.807 34.31
k.A. 157 1.12
  System 4.838 34.53
Gesamt9.80269.97
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.