Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.11

Variableneigenschaften

jf602.11

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_ANDERE
Position:120 von 239
Fragetext:s. Frage 602 A.
L. andere Vereine oder Verbände
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0554
Ausländersu…Jugendliche: v0554
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.11

Kennzahlen

gültige Fälle:892  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 191 1.3621.41 21.41
regelmaessig teiln. 404 2.8845.29 66.70
gelegentlich teiln. 201 1.4322.53 89.24
nie teilnehmen 96 0.6910.76 100.00
Gesamt8926.37100.0
 Missing TNZ, Filter 6.303 44.99
k.A. 228 1.63
  System 6.586 47.01
Gesamt13.11793.63
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.