Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.09

Variableneigenschaften

js11.09

Eigenschaften

Label:ANDERER_AUSBILDUNGSABSCHL
Position:192 von 239
Fragetext:s. S11 A
J Anderen beruflichen Ausbildungsabschluß
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.19
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.09

Kennzahlen

gültige Fälle:6.583  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 6.418 45.8197.49 97.49
genannt 165 1.182.51 100.00
Gesamt6.58346.99100.0
 Missing TNZ, Filter 4.185 29.87
k.A. 131 0.94
  System 3.110 22.20
Gesamt7.42653.01
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.