Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_8g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_8g

Variableneigenschaften

n24_8g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Geschlecht
Position:124 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 28 48.2858.33 58.33
weiblich 20 34.4841.67 100.00
Gesamt4882.76100.0
 Missing   System 10 17.24
Gesamt1017.24
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.