Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_7p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_7p

Variableneigenschaften

n24_7p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Art der Person
Position:123 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:17,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 1 1.721.96 1.96
Kind meines Partners beim anderen Elternteil lebend 1 1.721.96 3.92
11  jetziger Partner 6 10.3411.76 15.69
12  mein Ex-Partner 1 1.721.96 17.65
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 3 5.175.88 23.53
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 16 27.5931.37 54.90
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 11 18.9721.57 76.47
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 4 6.907.84 84.31
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 2 3.453.92 88.24
23  sonsitger Verwandter 2 3.453.92 92.16
24  Freund/Bekannter/Nachbar 4 6.907.84 100.00
Gesamt5187.93100.0
 Missing   System 7 12.07
Gesamt712.07
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.