Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_7g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_7g

Variableneigenschaften

n24_7g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Geschlecht
Position:122 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 24 41.3847.06 47.06
weiblich 27 46.5552.94 100.00
Gesamt5187.93100.0
 Missing   System 7 12.07
Gesamt712.07
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.