Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_10g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_10g

Variableneigenschaften

n24_10g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Geschlecht
Position:128 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:33  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 21 36.2163.64 63.64
weiblich 12 20.6936.36 100.00
Gesamt3356.90100.0
 Missing   System 25 43.10
Gesamt2543.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.