Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_2

Variableneigenschaften

ha_mso_2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter30
Position:1283 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   bis 5% 871 21.7321.73 21.73
  Über 30% bis 35% 247 6.166.16 27.89
  487 12.1512.15 40.03
  Über 25% bis 30% 305 7.617.61 47.64
  Über 20% bis 25% 292 7.287.28 54.93
  Über 15% bis 20% 298 7.437.43 62.36
  Über 50% 498 12.4212.42 74.78
  Über 10% bis 15% 353 8.818.81 83.59
  Über 40% bis 50% 288 7.187.18 90.77
  Über 5% bis 10% 130 3.243.24 94.01
  Über 35% bis 40% 240 5.995.99 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.