Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » pagid
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » pagid

Variableneigenschaften

pagid

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:5001  Mean:5.089,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:6001 Stdev:287,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 5001  - 1 8.338.33 8.33
5002  - 1 8.338.33 16.67
5003  - 1 8.338.33 25.00
5004  - 1 8.338.33 33.33
5005  - 1 8.338.33 41.67
5006  - 1 8.338.33 50.00
5007  - 1 8.338.33 58.33
5009  - 1 8.338.33 66.67
5010  - 1 8.338.33 75.00
5011  - 1 8.338.33 83.33
5012  - 1 8.338.33 91.67
6001  - 1 8.338.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.