Suche...
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f0050001
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei » f0050001

Variableneigenschaften

f0050001

Eigenschaften

Label:F5_MUTTER_ABSCHL_BERUFSAUSB
Position:15 von 175
Fragetext:Haben bzw. hatten Ihre Eltern eine abgeschlossene Lehre oder andere Berufsausbildung?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000501
2. Familiens…Basisdatei: f0050001
3. Familiens…Basisdatei: f120b

Kennzahlen

Gültige Fälle:9.177  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4.301 42.8346.87 46.87
nein 4.876 48.5553.13 100.00
Gesamt9.17791.38100.0
 Missing Weiss nicht 517 5.15
KA 37 0.37
  System 312 3.11
Gesamt8668.62
Gesamt10.043100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.