Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0080000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0080000

Variableneigenschaften

f0080000

Eigenschaften

Label:F8_KINDER_JA_NEIN
Position:18 von 175
Fragetext:Haben Sie oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, Stief-, Pflege- und Adoptivkinder als auch Kinder Ihres Partners, die bei Ihnen leben?
Kommentar:Bei dieser Frage wurde nach Pruefung der Angaben im Kinderschema und der Angaben bei Frage 42 und 43 in ´ja´ oder ´nein´ eingestuft.
Nur in zwei Faellen musste KA vercodet werden, weil eine Einstufung nicht moeglich war. - In diesen zwei Faellen wurde der Filtersprung zu Frage 9 verfolgt und das Kinderschema uebersprungen (blank).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000800
2. Familien…Basisdatei: f0080000
3. Familien…Basisdatei: f220
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f220
3. Familien…Kinderbiogra…: f220
3. Familien…Netze: f220
3. Familien…Partnerbiogr…: f220

Kennzahlen

gültige Fälle:10.041  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6.380 63.5363.54 63.54
nein 3.661 36.4536.46 100.00
Gesamt10.04199.98100.0
 Missing KA 2 0.02
Gesamt20.02
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.