Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » bula
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » bula

Variableneigenschaften

bula

Eigenschaften

Label:KENNZIFFER_BUNDESLAND
Position:2 von 155
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Label:KENNZIFFER_BUNDESLAND
Kommentar:Die Werte von 1 bis 16 sind die amtlichen Schlüsselnummern der alten
und neuen Bundesländer. Die Werte für die neuen Bundesländer beginnen
bei 11 (Berlin-Ost).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: bula
2. Familien…Erwerbsbiogr…: bula
2. Familien…Kinderbiogra…: bula
2. Familien…Basisdatei (…: bula
2. Familien…Netze: bula
2. Familien…Partnerbiogr…: bula
3. Familien…Basisdatei: bula
3. Familien…Erwerbsbiogr…: bula
3. Familien…Kinderbiogra…: bula
3. Familien…Netze: bula
3. Familien…Partnerbiogr…: bula
Familien in …Basisdatei: bula
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0911
Ausländersu…Jugendliche: v0911
Ausländersu…Eltern: v1911
1. Jugendsur…Basisdatei: jf00.7
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.5

Kennzahlen

gültige Fälle:1.951  Minimum:11  Mean:13,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:16 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  BERLIN 156 8.008.00 8.00
12  BRANDENBURG 269 13.7913.79 21.78
13  MECKLENBURG-VORPOMMERN 228 11.6911.69 33.47
14  SACHSEN 574 29.4229.42 62.89
15  SACHSEN-ANHALT 374 19.1719.17 82.06
16  TH.RINGEN 350 17.9417.94 100.00
Gesamt1.951
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.