Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd022000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd022000

Variableneigenschaften

fd022000

Eigenschaften

Label:FD220_KINDER_IM_HAUSHALT_KOR
Position:127 von 155
Frage:220 
Label:FD220_KINDER_IM_HAUSHALT_KOR
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2200000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Kind im HH 380 19.4823.82 23.82
ein Kind im HH 597 30.6037.43 61.25
zwei Kinder im HH 529 27.1133.17 94.42
drei Kinder im HH 71 3.644.45 98.87
vier Kinder im HH 15 0.770.94 99.81
f.nf Kinder im HH 3 0.150.19 100.00
Gesamt1.59581.75100.0
 Missing   System 356 18.25
Gesamt35618.25
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.