Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd022200
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd022200

Variableneigenschaften

fd022200

Eigenschaften

Label:FD222_FAMILIEN_FORMEN
Position:129 von 155
Frage:222 
Label:FD222_FAMILIEN_FORMEN
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2220000
3. Familien…Basisdatei: f2220000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.943  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ledig kein P. oder 1. Partner 206 10.5610.60 10.60
ledig partnererfahre 162 8.308.34 18.94
verheiratet in erster Ehe 1.243 63.7163.97 82.91
verheiratet nicht in erster Ehe 117 6.006.02 88.93
verheiratet getrennt leben 8 0.410.41 89.35
geschieden 168 8.618.65 97.99
verwitwet 39 2.002.01 100.00
Gesamt1.94399.59100.0
 Missing   System 8 0.41
Gesamt80.41
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.