Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_10g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_10g

Variableneigenschaften

n24_10g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Geschlecht
Position:365 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 9 20.4550.00 50.00
weiblich 9 20.4550.00 100.00
Gesamt1840.91100.0
 Missing   System 26 59.09
Gesamt2659.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.