Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_9g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_9g

Variableneigenschaften

n24_9g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Geschlecht
Position:363 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 11 25.0052.38 52.38
weiblich 10 22.7347.62 100.00
Gesamt2147.73100.0
 Missing   System 23 52.27
Gesamt2352.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.