Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_9p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_9p

Variableneigenschaften

n24_9p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Art der Person
Position:364 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:11  Mean:18,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:25 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 3 6.8214.29 14.29
13  Ex-Partnerin meines jetzigen Partners 1 2.274.76 19.05
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 1 2.274.76 23.81
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 4 9.0919.05 42.86
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 5 11.3623.81 66.67
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 2 4.559.52 76.19
24  Freund/Bekannter/Nachbar 4 9.0919.05 95.24
25  Sonstige Person 1 2.274.76 100.00
Gesamt2147.73100.0
 Missing   System 23 52.27
Gesamt2352.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.