Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000704
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000704

Variableneigenschaften

fd000704

Eigenschaften

Label:FD7_KRITIKFAEHIGK_ERZIEHZIEL
Position:12 von 205
Frage:7, Teil/Item: 4 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken? Kritikfaehigkeit.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0070004
3. Familien…Basisdatei: f200b

Kennzahlen

gültige Fälle:1.948  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 18 0.920.92 0.92
. 109 5.595.60 6.52
. 413 21.1721.20 27.72
. 693 35.5235.57 63.30
sehr wichtig 715 36.6536.70 100.00
Gesamt1.94899.85100.0
 Missing   System 3 0.15
Gesamt30.15
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.