Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003900
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003900

Variableneigenschaften

fd003900

Eigenschaften

Label:FD39_ZUSLEBEN_EHEPARTNER_HEUTE
Position:20 von 26
Frage:39 
Fragetext:Leben Sie mit diesem Partner/ dieser Partnerin heute noch zusammen?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0380000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0380000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0400000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0459

Kennzahlen

gültige Fälle:1.580  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.193 46.1775.51 75.51
Nein 387 14.9824.49 100.00
Gesamt1.58061.15100.0
 Missing   System 1.004 38.85
Gesamt1.00438.85
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.