Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » ha_mso_1

Variableneigenschaften

ha_mso_1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter
Position:407 von 442

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   bis 35 Jahre 943 5.995.99 5.99
  Über 65 Jahre 1.080 6.866.86 12.84
  Über 35 Jahre bis 40 Jahre 1.523 9.679.67 22.51
  G 40 0.250.25 22.77
  Über 40 Jahre bis 45 Jahre 2.564 16.2816.28 39.05
  Über 45 Jahre bis 50 Jahre 2.583 16.4016.40 55.45
  Über 50 Jahre bis 55 Jahre 2.228 14.1514.15 69.59
  Über 55 Jahre bis 60 Jahre 2.061 13.0913.09 82.68
  1.293 8.218.21 90.89
  Über 60 Jahre bis 65 Jahre 1.435 9.119.11 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.