Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mty_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mty_k

Variableneigenschaften

ha_mty_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Gruppe
Position:1278 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   H 513 12.8012.80 12.80
  A 168 4.194.19 16.99
  G 339 8.468.46 25.44
  487 12.1512.15 37.59
  F 152 3.793.79 41.38
  E 305 7.617.61 48.99
  D 393 9.809.80 58.79
  J 130 3.243.24 62.04
  C 396 9.889.88 71.91
  I 486 12.1212.12 84.04
  B 640 15.9615.96 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.